Мы решили одними из первых, в нашем классе, сломать эти стереотипы и дать доступ всем! Бесплатно...
Администрация, Riper.AM
P.S. Помните, бесплатно просматривая заинтересовавшую Вас рекламу - Вы участвуйте в развитии сайта!
Модератор: Союз Риперов

Марк Антоний писал(а):Спасибо, халяву оценил. (Хотя для меня смысла в ней нет)
Вот если вы разрушите стереотипы (действительно одними из первых) и уберете рекламу с трекера или замените будет действительно радость. (Или позволите скрыть ее за небольшую плату)
Понимаю вам тоже кушать нужно, но когда взрослые люди подходят и видят на экране;
Становится стыдно.
А вот без таких картин будет терпимо.

mitya писал(а):А почему скачивая дом 2, нажал скачивание с рекламой и без учёта рейтинга, вылезает загрузка нажимая на неё вылезает реклама и всё, нет никакой ссылки на скачивание. Нажимаешь скачивание с учётом рейтинга выходит ссылка наскачивание.

mitya писал(а):Нет у меня почемуто на браузере Опера ничего неполучается (хотя раньше всё было нормально), а на всех других браузерах всё работает нормально

Barklay писал(а):Вопрос решается. О сроках говорить пока не будем, но скоро.
WHITE_SPIRIT писал(а):Barklay писал(а):Вопрос решается. О сроках говорить пока не будем, но скоро.
убрать рекламу, конечно хорошо, но, не понимаю, без возможности заработать, зачем тогда вам тратить свои деньги на хост и домен + драгоценное время на рипы (???) лично я каждый день кликаю на несколько реклам, не трудно и не долго, хоть копеечка, но падает в вашу "копилочку".. единственное, что разумно делать, так это отключение рекламы тем, кто заплатил, например 5 или 10 у.е. в месяц

Barklay писал(а):Рипы - наше хобби. Заработать миллионы в планах нет. Дарим людям минутки счастья - и нам возможно зачтется где-то там в небесах...Отключать рекламу будем так же за символическую сумму, например 1р в день.

T-ei писал(а):Не могу скачать уже какой раз..постоянно вылезает это
"Не найден торрент, пользователь или торрент скачан ранее установленной задержки"

guest5656 писал(а):Делаю всё по скринам "Как сделать для себя любую раздачу золотой?" Торрент-файл скачивается, в клиенте пишет - Ошибка: Torrent not found on this tracker.

Maraboom писал(а):Интересно, много пользователей скачивают в золоте ?
Я вот скачал 230 мб - раздал в 3-4 раза больше, я думаю у многих так же

OldSkif писал(а):А есть ли разница в скорости, если качать "с учетом скачанного" или "без учета скачанного"?

OldSkif писал(а):А какой тогда смысл предлагать два варианта?

Lordout писал(а):Ни в одном браузере дискета на скачивание не появляется. В чем может быть проблема?

Barklay писал(а):Lordout писал(а):Ни в одном браузере дискета на скачивание не появляется. В чем может быть проблема?
для этого есть под дискетами дублеры
"СКАЧАТЬ - с просмотром рекламы
Super-intuicija.2.(01.vypusk).2011.... - без просмотра рекламы"
Lordout писал(а):Barklay писал(а):Lordout писал(а):Ни в одном браузере дискета на скачивание не появляется. В чем может быть проблема?
для этого есть под дискетами дублеры
"СКАЧАТЬ - с просмотром рекламы
Super-intuicija.2.(01.vypusk).2011.... - без просмотра рекламы"
В том то и дело что нет.

"Респект и уважуха" как говоритсяАнгелочек88 писал(а):Не могу скачать "папины дочки" и "светофор".
Написано:"Тем: 0 • Страница 1 из 1
В этом форуме нет сообщений."

Сейчас этот форум просматривают: 616759 и гости: 1